未知の味。玄米クリームパフェ ~8月の玄米食講座~

米食について、もう最高に美味しかったです。

そうめんは、梅醤油をかけたら

とってもとっても美味しかったです。

 

車麩の大葉揚げは、良い感じに揚がっていて、

からっとしていました。

柚子ゴボウは柚子の風味が良い感じで効いて

これまた最高です。

 

デザートは玄米クリームパフェ。

玄米クリームパフェって何?

初めて!!

米食講座のメニューを聞いた時から

気になって気になってしょうがなかった

玄米クリームパフェ。

 

いざ、食べてみると…・

冷たくて、本当に美味しかったです。

 

椎茸の梅酢炒めも美味しかったです。

f:id:with1985:20190820122930j:plain

夏の暑さも吹き飛ばす・8月の玄米食講座のメニュー