毎週木曜日のORANGE CAFÉの宵カフェ(仮)ですが、
好評です。
25日のメニューは
黒米ごはん、ミルクスープ。
鶏肉のホイル焼き、干大根と人参の煮浸し。
じゃがいもとトマトのチーズ焼き。
春菊ともやしの胡麻あえ、ゴーヤチャンプル。
トッピングサラダ(たまご・トマト・コーン・キャベツ)。
おしんこ(白たくあん・黄たくあん)。
これで500円、採算度外視の縁がわづくり。
僕たち労働センターのできるコミュニティーつくり。
楽しく食事をしたい人が、、
お金をあまり気にしないで、できる外食。
と、もれなくついてくる、おしゃべり。
楽しいひとときが展開されると嬉しいなぁ。
ちなみに、今回は労働センター応援団の方々にも、
お試しで参加して頂きました。
「品だくさんで、いろどりもきれいだわ。」
「たべきらんごてあるもね。」
「1800円はだしてもよかばい。」
「にぎやかでいいね。」
など、嬉しい感想を頂き、
カフェスタッフも元気がでます。
今度は、仕込み風景をとりにいこうと思います。
忙しいORANGE CAFÉの木曜日です。
まだ、関係者限定のプレイベントなので、あしからず。
一般開放できるように頑張ります。ね。
ひさじまん&たけのこ