2月19日(火)、久しぶりの玄米食講座に参加しました。
れんこんを刻んだり、ピーナッツを煎ったり、洗い物をしたり。
普段カフェで使うことが少ない材料や、やったことがない切り方、盛り付け方、味付け方でいっぱいでした!
なかなか、こういう健康的で季節の野菜や調味料をたくさん使わない料理について学ぶことがないので、
とても貴重で発見だらけの1日でした!!
2月19日(火)、久しぶりの玄米食講座に参加しました。
れんこんを刻んだり、ピーナッツを煎ったり、洗い物をしたり。
普段カフェで使うことが少ない材料や、やったことがない切り方、盛り付け方、味付け方でいっぱいでした!
なかなか、こういう健康的で季節の野菜や調味料をたくさん使わない料理について学ぶことがないので、
とても貴重で発見だらけの1日でした!!