夏をのりきれ!!ガッツリメニュー玄米食講座

毎月第3火曜日にあるイベント
米食の基礎講座のご報告いたします!!

7月の献立は・・・
・緑のチャーハン
・ワカメスープ
・ピーマンと板麩の炒め物
・切り干し大根の煮物
・杏仁豆腐       でした。

冷房や冷たい飲み物で冷えた体を
内からあたためる、生姜やネギ、ゴマ油
たっぷり使用したメニューです

今回は初めての受講生さんがおられたので、
「切り干し大根の煮物(基本メニュー)も追加。
ボリュームたっぷりになりました。


季節に合ったメニューを考えて下さる先生
次回のメニューは何でしょう。楽しみです!!

今回は料理を作っている時の写真をとるの忘れてました(ToT)
ごめんなさい。
いつも楽しく料理をしています。
お試し参加もありますので、興味のある方はご連絡下さい。

ORANGE CAFE
TEL:096―387―8161
〈担当〉 松尾